ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Майкла Джексона хотят отнять детей

Корреспондент.net, 26 января 2004, 17:57
0
14

Очередное несчастье настигло многострадального Майкла Джексона. Дебби Роу, бывшая жена поп-короля, заявила, что он не является отцом их двоих детей.

По словам Дебби, как их сын, 6-летний Принц Майкл-младший, и дочь, 5-летняя Пэрис, были рождены от анонимного донора спермы. Этот факт должен послужить на руку Дебби - ведь в эти дни она судебным путем пытается отобрать у Джексона права на воспитание ее детей, пишет @music.

По словам Дебби Роу, тайная договоренность с Джексоном была заключена в 1996 году. В обмен на детей, которых она фактически подарила Майклу, Дебби получила огромный особняк в Беверли Хиллз, машину, одежду, драгоценности. До сих пор она ежемесячно получает от него чек на 50 тысяч долларов. Ее обязательства по договоренности были просты - родить детей и признать отцовство Джексона. У Джексона есть также и третий ребенок, Принц Майкл II, имя матери которого не разглашается.

Напомним, что помимо всех этих забот, у Майкла есть еще одна - главная - проблема. Две недели назад началось рассмотрение уголовного дела, согласно которому Джексон обвиняется в развращении малолетних. Если исполнителя признают виновным, то он может очень и очень надолго загреметь в места не столь отдаленные.

ТЕГИ: європарламентВО "Свобода"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...