ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Потолстевшая балерина" потребует от директора Большого театра $1 млн

Корреспондент.net, 27 января 2004, 15:09
0
17

Компенсацию морального ущерба в размере один миллион долларов США намерена получить от генерального директора Большого театра Анатолия Иксанова знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова.

"Сегодня я встречалась с моим адвокатом, посмотрела иск. Он будет подан в Тверской муниципальный суд города Москвы 2 февраля. Сумма, которую я намерена взыскать с господина Иксанова за нанесенный мне моральный ущерб, составляет $1 млн", - цитирует Волочкову "Интерфакс".

"В иске содержится требование возмещения морального ущерба, нанесенного моей репутации, в частности, распространением ложной информации о моем весе, росте и прочих характеристиках профессиональной пригодности", - отметила бывшая балерина Большого театра.

Ранее экс-прима Большого театра уже заявляла, что намерена продолжить судебные разбирательства и потребовать возмещения морального ущерба, нанесенного "ее творческой и человеческой репутации".

Напомним, что в прошлом году Анастасия Волочкова была уволена из Большого театра, чему причиной, по мнению чиновников, послужил "чрезмерный вес балерины", не позволяющий ей быть примой.

ТЕГИ: сексСРСРдискотека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...