ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Рассел Кроу - настоящий боксер

Корреспондент.net, 2 февраля 2004, 18:02
0
18

Знаменитый актер Рассел Кроу вывихнул плечевой сустав, тренируясь перед съемками фильма Рона Ховарда "Человек по прозвищу Золушка" (Cinderella Man) в Сиднее.

39-летний уроженец Новой Зеландии должен будет перенести операцию на травмированном суставе. Съемки фильма будут приостановлены до начала апреля 2004 года, объявили представители кинокомпании Universal Studios.

Отметим, что неприятность, произошедшая с Кроу, довольно часто случается с настоящими боксерами-профессионалами. Последними "жертвами" усиленных тренировок стали такие известные спортсмены, как Константин Цзю и Джеймс Тони.

Фильм "Человек по прозвищу Золушка" основан на подлинной истории боксера Джима Бреддока, который в 1935 году одержал победу над чемпионом-тяжеловесом Максом Баером, пишет Lenta.Ru.

Кроу уже травмировал то же плечо, готовясь к съемкам находящегося в производстве фильма "Флора Плам" (Flora Plum), в котором режиссером выступает Джоди Фостер. Тогда ему пришлось отказаться от роли, сообщает BBC News.

Напомним, в 2000 году актер получил премию "Оскар" за заглавную роль в фильме "Гладиатор" (Gladiator). В текущем году его исполнение роли капитана Джека Обри в фильме "Хозяин морей: на краю Земли" (Master and Commander) американская академия оставила без внимания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...