ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Мисс Украина-2004": результаты конкурса будут подтасованы?

Корреспондент.net, 4 февраля 2004, 18:18
0
14

По словам Валида Арфуша, генерального директора популярного радио "Супер-Нова" и соучредителя конкурса красоты Мисс@NetWorld, организаторы "Мисс Украина-2004" собираются подтасовать результаты шоу.

По данным Валида Арфуша, организаторы всеукраинского конкурса красоты "Мисс Украина-2004" , который 6-го февраля состоится в Дворце "Украина", уже оговорили, кого выберут победительницей.

Валид Арфуш говорит, что все действо во Дворце "Украина" будет разыграно, "как в театре" и жюри объявит победительницей девушку по известному ему имени. Он назвал это имя в интервью Корреспондент.net, подчеркнув, что навряд ли "существующие договоренности будут меняться".

"Я уже сегодня, 4 февраля, могу поздравить ее с победой на конкурсе 2004, - говорит Арфуш. Эта девушка - девушка достойная и красивая во всех отношениях и она вполне заслуживает этого звания, но есть и другие конкурсантки, которые могут ничем ей не уступать и с полным правом претендовать на победу", добавляет известный в Украине и в мире шоумен.

Валид Арфуш: Почему ни разу украинки, которые считаются самыми красивыми в мире, не победили на конкурсе "Мисс Мира"?
Он также высказал возмущение тем, "как у них обычно все происходит", заявив, что "принципы, по которым работают в "Мисс Украина" совершенно не приемлемы для конкурсов красоты и не честны".

"За все время существования этого конкурса, я не помню ни одного, который бы прошел без каких-либо "договоренностей". Если бы все было честно и объективно, то почему ни разу украинки, которые считаются самыми красивыми в мире, не победили на конкурсе "Мисс Мира"?, - подчеркнул Валид Арфуш.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...