ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хью Грант съест Брэда Питта?

Корреспондент.net, 5 февраля 2004, 14:09
0
7

Немецкий программист Армин Майвес, осужденный на 8,5 лет тюрьмы за то, что он по просьбе Бернда-Юргена Брандеса убил и съел последнего, регулярно получает предложения от книгоиздателей и кинопроизводителей, желающих экранизировать историю его преступления.

В ряде британских таблоидов появилась информация о том, что на роль людоеда претендует известный актер Хью Грант, а на роль жертвы - не менее известный актер Брэд Питт.

Однако Харальд Эрмель (Harald Ermel), адвокат Майвеса, к которому и обращаются различного рода продюсеры не подтвердил эту информацию, заявив, что Грант и Питт к нему не обращались.

Вместе с тем, адвокат заявил, что к нему обращались как серьезные киностудии и издательства, так и различного рода авантюристы. По словам Эрмеля, о большинстве предложений сам Майвес не знает, так как до него эту информацию не доводят. Впрочем, у него действительно есть план написать в заключении книгу о своем поступке, "чтобы заставить людей с похожими каннибалистическими наклонностями обратиться за помощью, пока не стало слишком поздно".


По материалам AFP, Lenta.Ru.

ТЕГИ: благотворительностьохмадитДень святого Миколая Чудотворця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...