ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Дуглас наконец-то женился

Корреспондент.net, 20 ноября 2000, 21:13
0
16

Долгожданная свадьба одной из самых звездных пар Голливуда состоялась - Майкл Дуглас и Кэтрин Зэта-Джонс, наконец, поженились. У молодоженов есть все, что нужно для счастья - они богаты, знамениты и у них уже родился ребенок. За развитием романа знаменитых актеров следил почти весь мир.

"Уолл Стрит", "Основной инстинкт", "Разоблачение" - это лишь некоторые из фильмов, в которых снялся Майкл Дуглас. Кэтрин появилась на экране относительно недавно. Но даже такие актеры как Шон Коннери и Антонио Бандерас с удовольствием становились ее партнерами на съемочных площадках.

Дуглас и Зета-Джонс собирались пожениться еще 25 сентября - в день рождения обоих актеров. Три месяца назад у звездной пары родился сын - Дилан, и Кэтрин решила отложить свадьбу до тех пор, пока не оправится после родов. Кроме того, жених и невеста никак не могли прийти к соглашению по поводу брачного контракта. Однако они все же уладили разногласия и назначили день свадьбы - 18 ноября. Церемония состоится в нью-йоркском отеле Плаза. Свадьба будет тихой, ни одного репортера на церемонию не пригласили. Свои свадебные фотографии Зета-Джонс и Дуглас собираются продать за 2 миллиона долларов.

Накануне знаменитая пара пригласила родителей и близких друзей на предсвадебный ужин в один из русских ресторанов в Нью-Йорке. Выбор был сделан не случайно. Говорят, Дугласу очень понравилась двусмысленность традиционного русского свадебного тоста, когда новобрачным, желая счастья почему-то кричат "горько", сообщает postfactum.ru.

ТЕГИ: Яценюклюбовьмореджазбиографиивлюбленныепобережье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...