ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Выдан ордер на арест самой большой скандалистки Голливуда

Корреспондент.net, 12 февраля 2004, 11:57
0
9

Суд Беверли-Хиллз выдал ордер на арест вдовы лидера группы Nirvana Курта Кобейна шоу-дивы Кортни Лав.

Певица и актриса Кортни Лав обвиняется в хранении медицинских наркотических препаратов, выдаваемых строго по рецепту. Сама Лав это обвинение отрицает.

Когда известная своим скандальным поведением Кортни не явилась в суд на слушания по своему делу, судья принял решение выдать ордер на ее арест.

Пока неясно, почему певица не пришла в суд. Однако адвокат Кортни сообщил, что его подзащитная не явилась из "соображений безопасности". На прошлом заседании суда журналист пытался на автомобиле догнать Кортни, которая была вынуждена спасаться бегством.

Судья принял решение отсрочить действие ордера до вторника, когда пройдет следующее заседание суда по ее делу. Кортни Лав будет помещена под стражу, если снова не явится в суд в назначенный день.

Бывшая солистка группы  Hole Кортни Лав была задержана полицией 2 октября 2003 года за хулиганские действия в состоянии наркотического опьянения. Суд рассчитывает, что певица признает свою вину и пройдет курс лечения в специализированной клинике. После успешного завершения лечения, все обвинения с певицы будут сняты.

По материалам: РИА "Новости", FASHION MONITOR

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...