ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Журнал HELLO! Украина закрывается

Корреспондент.net, 2 июля 2009, 11:56
0
659
Журнал HELLO! Украина закрывается
Фото: povaliy.com.ua
Украинский HELLO! закрывается

В Украине закрывается еженедельный глянцевый журнал о жизни знаменитых людей HELLO!.

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе издания, в связи со сложившейся экономической ситуацией и падением рекламного рынка в Украине компания Forward Media Group приняла решение остановить выпуск глянцевого еженедельника HELLO!

"Мировой бренд HELLO! 65 лет показывает одинаково высокие стандарты качества, - сказал генеральный директор FMG Руслан Терекбаев. - К сожалению, в сложившейся ситуации в Украине мы больше не можем гарантировать надлежащий уровень издания. Выпуск HELLO! в Украине приостановлен в момент, когда журнал был на взлете. Нам бы хотелось, чтобы читатели, успевшие его полюбить, запомнили HELLO! продуктом высокого класса, а не средней руки, в который был обречен превратиться журнал при недостатке финансирования". 

Главный редактор издания Ярослава Гресь поблагодарила читателей за то, что они на протяжении 82 недель каждый вторник покупали HELLO!.

"За полтора года мы опубликовали более тридцати эксклюзивов: показали Украине близнецов Анджелины Джоли и Брэда Питта, дома всех мировых кутюрье, венчание Тины Кароль, свадьбу Ирины Билык, дом Русланы, новый состав ВИА Гры, сделали много спецпроектов, в числе которых 50 самых красивых пар Украины, и организовали самую масштабную выставку с участием отечественных селебритис Звезды смеются. Мы уходим победителями и еще раз хотим сказать "спасибо" всем, кто помогал нам и верил в знаменитый журнал о знаменитых людях", - отметила Гресь.

Последний номер HELLO! - своеобразная ретроспектива всех эксклюзивов издания - выйдет 14 июля 2009 года.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: глобальный экономический кризисзвезды шоу-бизнесаСМИгламур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...