ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мартин Скорсезе открыл в вокалистке No Doubt талант киноактрисы

Корреспондент.net, 18 февраля 2004, 17:16
0
6

Вокалистка группы No Doubt Гвен Стефани снимется в новом фильме Мартина Скорсезе "Авиатор" (The Aviator).

Партнером Гвен по съемочной площадке станет актер Леонардо ди Каприо. Фильм, который станет кинодебютом для Гвен, расскажет о жизни миллиардера Ховарда Хьюза.

"Я очень и очень давно начала мечтать о том, чтобы сняться в кино, - рассказывает Стефани. - Просто я уверена, что творческий человек не может ограничиваться чем-то одним. Кроме музыки, у меня постоянно возникают и кинематографические идеи. Конечно, занимаясь в основном музыкой, я не могу конкурировать с профессиональными актрисами. Ведь они живут этим, а я буду гостьей в их мире. Но годичный отпуск, в который ушла группа, предоставит мне возможность окунуться в этот мир".

Кстати, история того, как именно Гвен была отобрана на роль, поистине "голливудская". Режиссер Мартин Скорсезе, озабоченный выбором актрисы, случайно увидел фотографию артистки на обложке одного из подростковых журналов. Заинтересовавшись, он решил разыскать ее, даже не представляя, кем может быть эта девушка. И не разочаровался в своем выборе - при личном знакомстве знаменитый режиссер понял, что не ошибся.


По материалам @music.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...