ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинский электронный фестиваль Skygravity переехал в горы

Корреспондент.net, 6 июля 2009, 09:31
0
12
Украинский электронный фестиваль Skygravity переехал в горы
Фото: korrespondent.net/kluban
Skygravity перебрался в горы

С 22 по 26 июля в Бахчисарайском районе Автономной республики Крым состоится ежегодный летний фестиваль электронной музыки Skygravity (Небесное притяжение). В этом году он переместился поближе к Большому каньону Крыма, на территорию частной базы.

Небесное притяжение 2009 станет юбилейным - фестивалю исполнится пять лет.

На территории Небесного притяжения будут размещены три сцены – основная, альтернативная и зона chill-out.

В этом году скайгравитян обещают побаловать американским проектом Bodhisattva, голландским Jocid, The Commercial Hippies из Южной Африки, норвежским Fragletrollet, Liquid Flow из Хорватии и Aes Dana из Франции. К ним присоединятся украинские Cifroteca, Neuronaut project, Liquid Mind, TheJellyfish, а также диджеи Alienatix, Housemaster, DubMyDub и многие другие (полный line-up доступен на сайте проекта).

На Skygravity-2009 также пройдут шоу Киевского Огненного Театра и Лаборатории экспериментального творчества Totus mirum (Россия, Москва).

Как рассказали Корреспондент.net организаторы, проект стал значительным шагом в развитии танцевальной электронной сцены в Украине. Так, за годы существования Skygravity посетили музыкальные коллективы и диджеи из Македонии, Мексики, Швеции, Германии, Франции, Словакии,  Польши, России и Беларуси. Свои сеты из года в год отыгрывают на фестивале и молодые украинские музыканты.

Основные музыкальные направление, представленные на фестивале – trance, ambient, dub, downtempo, idm, electronica, experimental, raggey. В программу Skygravity также входят огненные шоу с этнической музыкой, конкурсы ультрафиолетового боди-арта, соревнования воздушных змеев, показ тематического видео, тренинги и семинары.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Украинафестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...