ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Робби Уильямс напился и подрался на MTV EMA

Корреспондент.net, 23 ноября 2000, 18:00
0
9

Как сообщается, Робби пришлось увозить с этой вечеринки после того, как он подрался с одним рекорд-продюсером. За несколько дней до этого, скандальный певец страдал от гастроэнтерита и истощения. Врачи запрещали ему выступать на EMA, однако он проигнорировал эти предупреждения и советы успокоиться, отдохнуть...

Так вот, его увезли с вечеринки, организованной звукозаписывающей компанией EMI в Grand Hotel в Стокгольме, в котором остановились Кайли Миног и Spice Girls, сообщает M21.ru

Прежде, чем его депортировали, Уильямс дал импровизированное представление людям, собравшимся в баре. Полагают, что он был ОЧЕНЬ пьян - это можно было понять не только по "стеклянному" взгляду.

Одна британская газета поведала, что он выпил большой стакан пива, затем резко повалился на пол с пеной у рта. По другим сообщениям, перед тем, как свалиться, он крепко ударил друга Лайама Галлахера Нилли Хупера.

Продюсер таких артистов, как Massive Attack, Soul II Soul и Мадонна, как думают, сам бросил вызов Робби, сказав: "Думаешь ты такой весь крутой, да? Давай, ну-ка, давай подеремся, ты cука".

Исполнитель песни "Angels" ответил молниеносно и ударил Хупера кулаком по лицу прежде, чем большие сотрудники службы безопасности успели их растащить. Хупер - также приятель экс-подружки Робби Джэки Хамилтон-Смит, и это, как полагают, добавило напряженности. Очевидец рассказал: "У Робби был, такой взгляд, будто он готов разорвать его. Он просто нанес ему "удар не по правилам". Это был клинический удар, и Нилли был повержен." Нилли - друг Лайама и Ноэля, что, очевидно, сыграло свою роковую роль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях