ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Павел Смеян будет похоронен на Хованском кладбище Москвы

Корреспондент.net, 16 июля 2009, 12:34
0
53
Павел Смеян будет похоронен на Хованском кладбище Москвы
Фото: beatles.ru
Дата похорон Павля Смеяна еще не определена

Актер и музыкант Павел Смеян будет похоронен на Хованском кладбище Москвы, а не на Троекуровском, как сообщалось ранее. Дата похорон еще не определена.

Как сообщил друг актера, музыкант театра Ленком Анатолия Абрамова, пока неизвестно, в какой день будет похоронен Смеян, поскольку его тело еще находится в Германии, где он умер в ночь на 11 июля. В настоящее время оформляются документы для транспортировки тела в Москву.

Напомним, актер, певец и композитор Павел Смеян умер в ночь на 11 июля в одной из клиник Германии, где проходил курс лечения от онкологического заболевания (в РФ рак в такой стадии лечить отказались). Ему было 52 года.

С 1980 по 2007 год Смеян работал в Ленкоме, участвуя в постановках Тиль, Люди и птицы, Звезда и смерть Хоакина Мурьеты, Юнона и Авось. С 1977 года он профессионально занимался музыкой. Песни в исполнении Смеяна звучат в фильмах Мэри Поппинс, до свидания!, 32 декабря, На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди, Трест, который лопнул, Военно-полевой роман, Валентин и Валентина.

Всего он исполнил песни почти к 20 картинам. В 2007 году Смеян был исполнителем одной из главных вокальных партий в рок-опере Глеба Мая и Евгения Евтушенко Идут белые снеги.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: звезды кинофильммузыкаПохороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...