ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Корреспондент: Украинские невесты начали охоту на чиновников и депутатов

Корреспондент.net, 24 июля 2009, 10:46
0
28
Корреспондент: Украинские невесты начали охоту на чиновников и депутатов
Фото: Фото Натальи Кравчук/Корреспондент
Во времена кризиса украинки считают политика лучшим женихом

Украинские невесты открыли сезон охоты на чиновников и депутатов - теперь это самые завидные женихи в стране, пишет в новом номере еженедельный журнал Корреспондент.

В Украине набирает обороты ажиотаж вокруг мужчин-политиков, считает Анна Филимонова, директор конкурса Мисс Украина Вселенная, которая и сама недавно начала встречаться с нардепом.

Виной тому, по ее мнению, кризис, из-за которого девушки решили, что бизнесмены сейчас невыгодная партия, а вот политики - это оно.

"Власть в руках мужчины всегда будоражит женское сознание и является для нас сильнейшим афродизиаком, - рассказала Филимонова журналу Корреспондент. - Наделенный властью мужчина всегда богат, силен и чертовски привлекателен".

Как сообщает Корреспонднент, много охотниц на депутатов можно увидеть в киевских ресторанах высшего уровня, типа Эгоист или Велюр, или зайти в Ле Гранд Кафе или Липский особняк - там любят обедать депутаты, а сами заведения расположены недалеко от Верховной Рады и Кабмина.

Некоторым украинским невестам удается попасть в парламент. "В этом месте расцвел настоящий сад женских прелестей. Именно здесь устраиваются самые невероятные партии. Последний пример – история лидера коммунистов Петра Симоненко и журналистки Оксаны Ващенко", отмечает издание.

Ольга Червакова, парламентский корреспондент телеканала СТБ, даже предложила пресс-службе Рады ввести дресс-код для посетительниц парламента. Ведь ей часто приходится видеть в кулуарах девушек, которых она называет феями. Некоторые из них благодаря своим нарядам запомнились ей надолго.

Подробнее о том, какими уловками пользуются украинские невесты при охоте на политиков, по каким критериям они отбирают себе добычу и что ценят одинокие мужчины-политики в женщинах, читайте в свежем выпуске украинского журнала Корреспондент №27 от 24 июля 2009 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: свадьбагламур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...