ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Задорнов удивился, узнав, что в Крыму продаются билеты на его концерт

Корреспондент.net, 24 марта 2004, 19:11
0
52

Михаил Задорнов попросил Налоговую Крыма пресечь продажу билетов на фиктивный концерт, передают Українські Новини.

Российский писатель-сатирик обратился к Государственной налоговой администрации Крыма с просьбой пресечь деятельность организаторов продажи билетов на концерт от его имени, который якобы должен состояться в Симферопольском цирке 27 марта.

В пресс-службе налоговой сообщили о том, что компании, которые выступили организаторами концерта, по цене от 60 до 150 гривен продавали жителям Крыма билеты на концерт. Во время проверки они не смогли документально подтвердить финансовую сторону проведения гастролей Задорнова в Симферополе.

Сотрудники налоговой милиции связались с самим Михаилом Задорновым, который в это время находился с гастролями в Харькове. Они выяснили, что Задорнов ничего не знал о планируемом в Симферополе концерте и не подписывал никаких договоров на его проведение.

Сатирик выразил возмущение сложившейся ситуацией и обратился к начальнику управления налоговой милиции в Крыму Владимиру Пасичнику с заявлением о принятии соответствующих мер.

По предварительным данным, продав билеты, организаторы собирались перенести выступление и исчезнуть с вырученными деньгами. О том, сколько билетов им удалось продать, не сообщается.

ТЕГИ: Верховная РадатушкиУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...