ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На свадьбе сына Ющенко невеста была в платье от Valentino

Корреспондент.net, 31 июля 2009, 10:06
0
190
На свадьбе сына Ющенко невеста была в платье от Valentino
Фото: Reuters
Елизавета Ефросинина и Андрей Ющенко поженились

Елизавета Ефросинина на регистрации своего брака с сыном Президента Украины Андреем Ющенко была одета в белое коктейльное платье от знаменитого итальянского дома мод Valentino.

Как сообщалось, в четверг, 30 июля, в РАГСе Печерского района Киева был зарегистрирован брак 22-летнего Андрея Ющенко и 22-летней Елизaветы Ефросининой, сестры известной телеведущей Маши Ефросининой. В этом же загсе регистрировала свои отношения и дочь Президента Виталина Ющенко.

Ефросинина была в белом коктейльном платье от Valentino и без фаты, в ее руках был небольшой свадебный букет из роз и орхидей. Ющенко был одет в черный костюм и белую рубашку, без галстука, на петлице под стать букету невесты была крохотная бутоньерка из тех же цветов.

  Сын Ющенко женился

"Церемония была классическая, со всеми полагающимися атрибутами, ребятам даже немного пришлось подождать в холле. Все было очень трогательно. Андрей и Лиза сильно волновались, а обе мамы не сдерживали слез", - рассказал источник в окружении пары. 

Среди гостей - только самые близкие родственники. Со стороны невесты - мать Людмила Павловна, сестра Маша Ефросинина вместе с супругом Тимуром и дочерью Наной.

  Как Ющенко сына женил 

Со стороны жениха гостей было больше. Президентская чета - Виктор и Катерина Ющенко вместе с младшими детьми - Тарасом, Кристиной и Софией, старшая сестра Виталина вместе с супругом и детьми, а также мать Андрея и первая супруга Президента Светлана Ивановна.

Невеста взяла фамилию мужа и стала Ющенко. Бракосочетание отметили семейным ужином. Будет ли у пары медовый месяц, источник уточнить затруднился. Но ранее была информация, что ребята сразу отправятся на юга (до этого ходили слухи, что пара полетит на Сейшельские острова, куда тур на двоих стоит от $10 000).

Андрей Ющенко и Елизавета Ефросинина учились в 25-й киевской школе, а затем - Киевском институте международных отношений (КИМО). Ефросинина окончила факультет психологии и сейчас работает детским психологом в детском доме. Ющенко-младший занимается бизнесом (каким, неизвестно).

До романа с сыном Президента Ефросинина три года встречалась с одесским бизнесменом Романом Гуревичем.

"Роман баловал Ефросинину - возил на дорогие курорты - Монте-Карло и Куршавель, мог завести в Louis Vuitton и купить все, на что она указала. Одним из крупных подарков был BMW последней модели, - рассказал ранее один из друзей девушки.

По материалам: VIP.ГлавредСегодня
ТЕГИ: Ющенкосвадьбамода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...