ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лидер Guns N"Roses ищет "крайнего"

Корреспондент.net, 1 апреля 2004, 13:00
0
14

Неутешительные новости продолжают поступать из лагеря группы Guns N"Roses. Как стало известно, коллектив отменил свое выступление на фестивале Rock In Rio, которое должно было состояться 30 мая в Лиссабоне.

Кроме того, фронтмен команды Эксл Роуз наконец-то нашел "крайнего" в уже прекратившейся в абсурдную ситуации с мифическим альбомом "Chinese Democracy".

"По вине гитариста Бакетхеда группа оказалась в неопределенной ситуации, - говорит Эксл. - Мы не могли на него рассчитывать, так как несмотря на подписанный контракт, он оказался ненадежным человеком. Его усилиями запись альбома, репетиции и концерты практически остановились. Да что там, мы его почти не видели - его стиль жизни не давал даже друзьям возможности общаться с ним более-менее регулярно".

По слова Роуза, Бакетхед расценивал свое участие в группе только как стартовую площадку для сольной карьеры. "Ему нужны были связи, чтобы подписать контракт, и сразу забыть о группе", - считает Эксл.

Впрочем, когда дело доходит до вопросов, на которые надо давать конкретный ответ, к примеру, где же "Китайская демократия", Роуз сразу же подозрительно начинает напоминать заклейменного им Бакетхеда. "Мы продолжаем работу, - говорит фронтмен. - И никакие обстоятельства не помешают нам уже в течение ближайших нескольких месяцев сообщить дату ее релиза".


По материалам @music.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...