ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

1 и 2 декабря в Киеве пройдет 'Амстердамский week-end'

30 ноября 2000, 15:40
0
7

1-го и 2-го декабря в клубе ULTRA и клубе NEW-YORK пройдет акция под названием Амстердамский Week-end (вечеринка Dance Express). В проведении мероприятия примут участие ведущие киевские ди-джеи (Dинамит, Ivan, Sardina, Batt), а также гость из Голландии DJ RAM – один из самых популярных ди-джеев Голландии.

Это четвертый по счету "Амстердамский week-end". 30 июня и 1-го июля в клубе ULTRA и в развлекательном комплексе ZAIR прошел третий Амстердамский Week-end. Участниками прошлой вечеринки стали DJ Ivan, DJ Batt, DJ Smile, а также гость из Голландии – DJ FRED. Публика была приятно удивлена различными сюрпризами: половину ночи все желающие имели возможность делать ультрамодные прически в передвижной мини-лаборатории салона "Цирюльня КОТЭ", кое-кто с удовольствием примерял эксклюзивные футболки от "А-Скрин" с символикой вечеринки. Уже через 2 дня после вечеринки в клуб звонили люди и интересовались о дате следующего амстердамского уик-энда.

На данный момент "Амстердамский Week-End" - пожалуй единственная регулярная клубная акция в Киеве, которая постоянно знакомит неискушенную Киевскую публику с самой свежей музыкой из Европы. На вечеринках звучит euro-trance, clubtrance, trancegroove, hardhouse, eurohouse. Это свежий поток энергии, который координально отличается от довольно скучного киевского клубного mainstream’a.

Итак, в программе:

1.12, пятница, 22.00-6.00 - ночной клуб NEW-YORK: DJ Ivan,
DJ Sardina, специальный гость вечеринки DJ RAM (Амстердам, Голландия)
С 4.00 до 10.00 в клубе «ULTRA» играют DJ RAM и DJ Ivan.

2.12, суббота, 23.00-7.00 - ночной клуб ULTRA: DJ Dинамит,
DJ Ivan, DJ Batt, специальный гость вечеринки DJ RAM (Амстердам, Голландия), MC Lapot, танцует балет «Конвульсии Лу-Лу», сhill-out - DJ U-ra.

ТЕГИ: ЛяшкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях