ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый клип от группы 'Импала'

Корреспондент.net, 30 ноября 2000, 15:55
0
10

Команда "G&S" закончила съемки нового клипа. На этот раз им стало видео на песню "Одно Небо" быстро прогрессирующего киевского проекта "Импала". Съемки проводились в столице в павильоне киностудии "Научпоп".

Компания "G&S" выступила в практически неизменном боевом составе:
режиссер-постановщик - Семен Горов, оператор-постановщик - Алексей Степанов, художник постановщик - Михаил Левченко, директор производства -Тарас Гавриляк. Стилистом видео стал известный киевские модельер - Алексей Залевский.

Съемки проходили в достаточно экстремальных условиях - на протяжении 2 смен (каждая продолжительностью 8 часов) без перерыва. Впервые в Украине в съемочном павильоне были построены  декорации такого высокого уровня.

Семен Горов, исходя из особенностей стилистики песни и сценария, выбрал следующую технологию производства: ч/б кинобленка "Свема" 35 мм, высокоскоростная кинокамера для спец съемок "ТЕМП", кинокамера "КОНВАС", операторский кран "СИНЕДЖИБ". Проявлялась кинопленка в Украине, а постпродакшн и перегон в телевизионый формат производился в Праге. Монтаж и спецэфекты Семен произвел в Киеве с помощью монтажной системы MEDIA 100 (версия 2000).

Из интересных ситуаций, произошедших в процессе съемок можно отметить факт, что фронтвумен группы "Импала" Юлия в результате многочисленных пертурбаций была одета в:
джинсы режиссера
куртку оператора
и платье, которое Алексей Залевский пошил специально.

Больше смешных эпизодов не было, поскольку режиссер любит их только в нерабочее время.

Сценарий довольно прост: в доме маньяка (которого играет чудесный кино- и театральный артист Олег Масленников) под столом живет девушка (Юлия), которая является его жертвой. Безусловно, не обходится и без странной любви между героями…

Детальней - с 30-го ноября на канале "БИЗ-ТВ", где состоится презентация клипа, сообщает Promo Ocean.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях