ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

'Smells Like Teen Spirit' снова в эфире

Корреспондент.net, 30 ноября 2000, 19:01
0
6

Австралийскому режиссеру Бэзу Лурманну на днях пришлось употребить все свое красноречие для того, чтобы убедить Кортни Лав разрешить использовать песню его покойного мужа Курта Кобейна в фильме "Мулен Руж".

Узнав, что "Мулен Руж" - мьюзикл про актрису варьете 19 века, Лав была в некотором недоумении и засомневалась, насколько песня "Smell Like Teen Spirit" впишется в подобный контекст. Тогда режиссер прислал ей фрагмент из фильма, где люди в цилиндрах и с хвостами исполняли: "here we are, entertain us" ("а вот и мы, развлеките нас"). Она с трудом узнала песню, но увиденное так впечатлило Кортни, что она все-таки дала свое разрешение ее использовать, сообщает eStart.

Бэз Лурманн стал известным благодаря своему фильму "Ромео + Джульетта" (97), в котором перенес средневековую Верону в современный американский городишко Верона-бич, а непримиримые семьи Монтекки и Капулетти сделал враждующими бандитскими кланами. Для "Мулен-Руж", действие которого происходит в конце 19 века, Лурманн решил использовать современные треки известных авторов.

В главных ролях в фильме заняты Николь Кидман и Юэн Макгрегор.

ТЕГИ: КиевсектаПирогово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях