ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонну опять обокрали

Корреспондент.net, 2 декабря 2000, 14:15
0
10

Мадонну преследуют грабители - за последние полгода дом стоимостью в 4,5 млн. долларов, который Мадонна арендует в Кенсингтоне, подвергается ограблению уже второй раз.

В этот раз воры пробрались в лондонский дом американской поп-звезды среди ночи. Причем два ее маленьких ребенка, сама Мадонна и ее друг британский режиссер Гай Ритчи, автор фильма "Карты, деньги, два ствола", крепко спали наверху, пока взломщики орудовали в гостиной на первом этаже, сообщает Би-би-си.  

Чем именно удалось поживиться взломщикам в доме Мадонны, пока не известно; принадлежащий Ритчи внедорожник "Range Rover", угнанный грабителями, был вскоре найден в модном лондонском районе Ноттинг-хилл - недалеко от Кенсингтона, где живет поп-звезда.

До этого Лондон был для Мадонны городом удачным: здесь живет ее нынешний друг, здесь же она дала на днях свой концерт - первый в британской столице за последние семь лет, который установил рекорд по количеству просмотров в интернете.

Певица как-то обмолвилась, что предпочитает Лондон Лос-Анджелесу, где жила до этого, поскольку в британской столице она чувствует себя в безопасности. Неизвестно, изменила ли звезда свое мнение о безопасности жизни в британской столице; пока, по сообщениям, в ее доме проводится проверка систем безопасности.

ТЕГИ: ОбществоЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...