ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон меняет защиту

Корреспондент.net, 27 апреля 2004, 11:54
0
7

Майкл Джексон, которого вскоре ждет суд по обвинению в растлении несовершеннолетних, объявил о смене адвокатов. Поп-певец мотивировал это решение тем, что на суде на кон поставлена его жизнь.

"Категорически важно, чтобы те, кто меня представляет, полностью уделяли мне внимание. Моя жизнь на кону. Поэтому я должен быть уверенным в том, что мои интересы являются их высшим приоритетом", - сказал Джексон.

"Я отказался от услуг адвокатов Марка Герагоса, эсквайра, и Бердамина Брафмана, эсквайра, и это решение вступает в силу немедленно", - говорится в официальном заявлении Джексона.

Новым адвокатом, который возглавит старую команду защиты певца в суде, станет Томас Мезеро, специализирующийся на уголовных делах.

В заявлении певец еще раз заявил о своей невиновности и намерении "обелить свое имя".

Как ожидается, в суде Майкл Джексон появится в пятницу, 30 апреля. Он сможет сделать заявление о признании или непризнании своей вины.

В декабре прошлого года калифорнийские власти официально обвинили 45-летнего певца в семи эпизодах неправомерных действий в отношении детей в возрасте до 14 лет и в двух эпизодах спаивания одного мальчика с целью разврата.

По каждому из девяти пунктов "королю поп-музыки", если он будет признан виновным, грозит 8-летнее тюремное заключение и в общей сложности он может провести за решеткой 72 года.

Кроме того, Майкла Джексона обвиняют в том, что в период с 7 февраля по 10 марта он домогался к мальчику, имя которого не называется, а в документах полиции он значится просто как Джон До.

По материалам Интерфакс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...