ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Борзов и Агузарова проведут день как день

Корреспондент.net, 2 декабря 2000, 17:24
0
6

До встречи Найка Борзова с Жанной Агузаровой осталось несколько дней. Наконец-то вернувшаяся из Лондона, где Жанна работала над новым альбомом, героиня отечественной рок-сцены объединится со звездным наездником в студии, сообщает M21.ru.

Ритм-секция и гитарные партии для сочиненного Найком дуэта "День как день" уже записаны. Басовые партии вновь сыграл Александр Солич (Моральный Кодекс), ударные - на собранных по Домам пионеров агрегатах - сам Борзов, а над гитарными Найк колдовал вместе со своим музыкантом Ильей Шаповаловым.

По словам Борзова, песня получается "очень веселая и драйвовая". Теперь, когда все готово к записи вокала, дело остается за Жанной. Агузарова, ознакомившаяся с музыкальным и текстовым материалом еще в Лондоне, прибудет в Москву из Питера на следующей неделе, разделит с Борзовым вокальные партии и, после нескольких репетиций (и Жанна, и Найк - люди ответственные!), экстремальный дуэт приступит к записи. Песня "День как день" станет первым синглом с новой пластинки Борзова и, если не случится ничего непредвиденного, ее можно будет услышать по радио уже в начале следующего года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях