ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Софи Эллис-Бекстор стала мамой

Корреспондент.net, 27 апреля 2004, 14:36
0
9

Популярная британская певица Софи Эллис-Бекстор стала мамой: в прошлую пятницу, 23 апреля, 25-летняя певица подарила жизнь мальчику, которого назвали Сонни.

Сонни родился на 8 недель раньше запланированного срока. Врачам пришлось прибегнуть к кесареву сечению, чтобы не подвергать опасности жизнь Софи: в ходе обследования обнаружилась вероятность того, что певица не сможет выносить ребенка.

Как сообщает пресс-атташе Софи Эллис-Бекстор, операция прошла успешно, мать и новорожденный чувствуют себя хорошо. Правда, Сонни придется остаться в больнице под присмотром врачей еще на несколько недель.

Отец ребенка Софи Эллис-Бекстор - бас-гитарист ее гастрольной группы Ричард Джонс. Софи и Ричард начали встречаться чуть менее года назад, но, по словам исполнительницы, их первого ребенка нельзя назвать "незапланированным".

"Мы с Ричардом говорили о том, что неплохо было бы создать полноценную семью, - сказала Софи в одном из своих недавних интервью. - Если бы мы не хотели ребенка, поверьте, мы бы приняли меры предосторожности. И я очень рада тому, что это произошло так быстро. Я всегда хотела ребенка, но думала, что это случится не раньше чем через несколько лет. А он сам выбрал, когда ему появиться! Мы с Ричардом любим друг друга, доверяем друг другу и наш ребенок рожден в любви".


По материалам @music.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...