ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вокалист Radiohead потерял голос

Корреспондент.net, 28 апреля 2004, 11:13
0
12

Концерт британской группы Radiohead в австралийском Мельбурне, намеченный на 27-е апреля, был отменен из-за проблем с голосом у фронтмена коллектива Тома Йорка. Этим шоу должен был завершиться австралийский тур Radiohead, то есть вокалиста не хватило на один-единственный последний концерт.

Этим шоу должен был завершиться австралийский тур Radiohead, то есть вокалиста не хватило на один-единственный последний концерт.

Как рассказывают очевидцы, Том начал терять голос еще на вчерашнем концерте, да так, что еле довел выступление до конца. Ему даже пришлось извиняться перед зрителями за "некачественное" шоу. Врачи диагностировали серьезную инфекцию, которая, если ее не лечить, может негативно сказаться на голосовых связках музыканта.

"Том и все остальные музыканты хотят извиниться и объяснить, что решение отменить концерт далось им очень нелегко, - говорится в официальном заявлении группы. - Единственное что нам остается, это поблагодарить поклонников за то, что они собрались со всей страны на наш концерт. Мы рассчитываем на то, что нас поймут и простят".


По материалам @music.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...