ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шарлиз Терон отправится на поиски сокровищ

Корреспондент.net, 29 апреля 2004, 16:39
0
10

Обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Монстр" Шарлиз Терон приглашена стать главной героиней фильма "Джинкс" (Jinx) по книге комиксов Брайна Майкла Бендиса.

Съемками картины займется киностудия Universal Pictures, для который Бендис адаптирует свою работу, занявшую у него когда-то два с половиной года.

Сама книга рассказывает о наемном убийце, объединившемся с другим преступником для поиска сокровищ, которые позволят им начать новую жизнь.

"Это не обычное кино по комиксам. Это иллюстрированный криминальный роман, в котором вас заинтересует его голос. На Universal поняли это и дали мне фантастическую возможность принести героя Джинкс на большой экран", - сказал автор.

Брайн Майкл Бендис является одним из самых востребованных мастеров комиксов. Как и его героиня, он не обделен наградами - на его счету пять "Эйснеров" (аналог "Оскара" в комиксах). Два последних года он признавался лучшим писателем.

Пока идет подготовка сценария "Джинкса", Шарлиз Терон ждет начала съемок боевика "Эон Флюкс" (Aeon Flux), которые начнутся 17 июля в Берлине.


По материалам Hollywood Reporter, Lenta.Ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...