ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Рената Литвинова выпускает эксклюзивную коллекцию одежды

Корреспондент.net, 19 августа 2009, 10:05
0
91
Рената Литвинова выпускает эксклюзивную коллекцию одежды
Фото: kp.ru
Коллекция выполнена в любимом Литвиновой черном цвете

Российская актриса Рената Литвинова выпустит осенью 2009 года эксклюзивную коллекцию одежды, в которую войдут не только женские наряды и шляпы, но и одежда мужского кроя.

Большинство моделей коллекции Литвиновой выполнены в ее любимом черном цвете, сообщает Комсомольская правда.

В темных красках выдержаны основные тенденции сезона, воплощенные в коллекции: в кожаной куртке а-ля авиатор, платьях и пальто с воротниками из каракуля, вечерних накидках на платья из черных перьев, шляпах-пилотках и шляпах-таблетках.

Кроме того, кинодива представит и обувную коллекцию: плоские лодочки, босоножки на высоком каблуке и классическая шпилька.

В коллекции Литвиновой будут и  рубашки мужского кроя, фрак, брюки с лампасами, жакеты и небольшие чемоданчики, которые, по мнению экспертов, произведут фурор.

Актриса отмечает, что никогда не претендовала на статус дизайнера. "Это отдельный труд, профессия, в которой надо учиться для того, чтобы состояться", - сказала она.

Вместо этого Литвинова называет себя "временным пассажиром", который "вынимает свои любимые платья из шкафа и дает выбор русским женщинам - купить или не купить".

"Ведь я сражаюсь за качество, за каждую строчку, за натуральные ткани и за адекватную цену, что крайне важно в нашей стране, где столько красивых женщин и такие крошечные зарплаты", - сказала Литвинова.

Она утверждает, что ее одежда удобна, проста и практична. "Она не для подиумов, а для ежедневной жизни", - сказала кинозвезда.

Коллекция одежды от Ренаты Литвиновой станет продолжением ее сотрудничества с брендом ZARINA, сообщает Комсомольская правда.

"Мне дана уникальная творческая свобода, делать что-то красивое, как мне представляется, - рассказала Литвинова - меня окружили творческие единомышленники".

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: звезды кинодизайнерыРената Литвиновамода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...