ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Америка осталась без "Друзей"

Корреспондент.net, 7 мая 2004, 07:39
0
6

Американский телеканал Эн-би-си показал в четверг вечером заключительный эпизод телесериала "Друзья" (Friends). Чтобы узнать судьбу шести героев сериала, к телеэкранам прильнули около 45 миллионов телезрителей.

Серия продолжительностью в один час, сюжет которой хранился в строжашей тайне, стала, по мнению многих кинокритиков, самым ожидаемым телесобытием после завершения сериала "Сайнфилд" в 1998 году.

Ажиотаж перед показом был таков, что за 30-секундную рекламный ролик во время последней серии с рекламодателей запрашивали 2 млн долларов. Это рекордная сумма для телесериала, которую можно сравнить только с платой за рекламу во время показа "Суперкубка" - матча на звание чемпиона Национальной футбольной лиги (имеется ввиду американский футбол).

Телеканал Эн-би-си в четверг вечером выделил под "Друзей" целых три часа: сначала показали документальный фильм о сериале, затем - финал "Друзей", а после этого - программу Джея Лено с участием всех главных героев сериала.

За 10 лет существования сериала "Друзья", актеры и авторы 55 выдвигались на премию "Эмми".

Компания Warner Bros через пять дней выпускает DVD-диск с последней серией, на котором будет также первый эпизод сериала и материлы о его съемках.


По материалам BBCrussian.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...