ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Украинское оружие на Мисс Вселенная-2009

Корреспондент.net, 21 августа 2009, 12:09
0
60
Фотогалерея: Украинское оружие на Мисс Вселенная-2009
Фото: Reuters
Кристина Коц-Готлиб из Донецка представит Украину на Мисс Вселенная

В воскресенье, 23 августа 2009 года, Кристина Коц-Готлиб из Донецка представит нашу страну на крупнейшем международном конкурсе красоты Мисс Вселенная-2009, финал которого состоится на Багамских островах. Ее конкурентками станут девушки из более 80 стран.

Между тем на Багамах активно обсуждают длинные волосы украинки. Недавно состоялся благотворительный аукцион, на который Кристина привезла футбольный мяч с автографами игроков Шахтера. Когда же украинка выносила на сцену мяч, в зале прозвучали бурные аплодисменты - так гости отметили длинную белокурую косу красавицы.

  Украинское оружие на Мисс Вселенная-2009

Победительница Мисс Вселенной, кроме титула, получит две короны - бриллиантовую и жемчужную - общей стоимостью $270 000, хрустальный трофей стоимостью $3500, хрустальный канделябр и набор статуэток за $4600, подарочный сертификат от ShopNBC на $10 000 и двухлетнюю стипендию ($45 000) на обучение в Нью-Йоркской школе кино и ТВ.

Кроме того, самой красивой девушке Вселенной в течение года будут платить зарплату, оплачивать квартиру, покупку одежды для публичных выступлений, услуги салонов красоты, портфолио и услуги агента. Взамен требуют год работы на благотворительность.

В новой фотогалерее на Корреспондент.net смотрите фотографии Кристины Коц-Готлиб во время ее пребывания на Багамах.

Напомним, в эти дни на острове Парадайз проходят разнообразные мероприятия и шоу при участии конкурсанток Мисс Вселенная. Девушки приняли участие в конкурсе вечерних платьевкупальниковнациональных костюмов, показе мод, а также в фотоссесиях на пляже, саду Адастра Гарденс и зоопарке.

Корреспондент.net

ТЕГИ: конкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...