ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Известный голливудский актер стал почетным шахтером Донбасса

Корреспондент.net, 12 мая 2004, 09:10
0
22

Известный киноактер Эван Макгрегор, который уже несколько дней в рамках своего кругосветного путешествия передвигается по территории Украины, был посвящен в почетные шахтеры Донбасса.

Эван Макгрегор и его друг Чарли Борман, которые совершают путешествие протяженностью в 20 тыс. миль (около 38 тыс. км) на мотоциклах по территории Восточной Европы, России, Дальнего Востока и далее по Северной Америке, погрузились на глубину 76 м в одной из украинских шахт в Донбассе.

Донбасские власти, пригласившие 33-летнего Макгрегора и его друга 37-летнего Бормана спуститься под землю, наградили британцев после посещения шахты грамотами и званием "Почетный шахтер Донбасса".

Вместе с Макгрегором и Борманом в шахту спустился россиянин Станислав Комаров – один из членов группы, сопровождающей друзей в путешествии.

По словам Комарова, Эван и Чарли хотели спуститься еще глубже, однако им не позволили пойти дальше, так как это могло быть опасно для жизни.

"Наш спуск в шахту был организован очень тщательно", - рассказал Комаров. "Эван, Чарли и я переоделись в костюмы горняков. Нам также выдали по спасательному пакету, который мог пригодиться, если бы под землей что-то случилось, и нас пришлось спасать".

Эван и Чарли на своих мотоциклах (АР)
 
"Эван и Чарли хотели спуститься до самого дна шахты, но сопровождающий нас доктор не согласился с этой идеей", - добавляет Комаров.

Спукс в шахту - не первое приключение актера в Украине. Ранее при въезде в страну с Эваном и Чарли произошел инцидент, во время которого британцы близко познакомились с украинской пограничной службой.

Актер Эван Макгрегор и режиссер Чарли Борман отправились в свое путешествие в середине апреля из Лондона.

Друзья планируют проехать около 38 тыс. км через Восточную Европу, Россию, куда они будут въезжать не менее трех раз, а также - через Казахстан и Монголию.

Им придется проехать на мотоциклах по суровой Сибири, а затем через Аляску переправится в Северную Америку. Закончат свой марафон киношники в Нью-Йорке.

Вместе с Макгрегором и Борманом едет целая группа сопровождающих, которые снимают фильм об авантюрной поездке британо-голливудской звезды и его друга. Фильм будет показан зрителям в конце этого года.

По материалам Daily Record

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...