ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Происходила ли на репетициях Романа Виктюка чертовщина?

5 декабря 2000, 01:49
0
9

Говорят, все режиссеры, когда ставили/снимали эту пьесу, непременно сталкивались с какими-то необъяснимыми явлениями. То кулисы загорались сами по себе, то нужные предметы куда-то исчезали, и их найти потом не могли… Проделки Воланда, словом.

  Несомненно, скандально известный Роман Виктюк об этом знал. Но не побоялся. И вот, скоро его спектакль «Мастер и Маргарита» – несомненно, неординарный, как и все «от Виктюка», начнет свое шествие по подмосткам. Пожелаем, маэстро, чтобы было это шествие триумфальным.

Первыми «Мастера и Маргариту» увидят зрители Нижнего Новгорода.

Как стало известно НТВ из сообщения Нижегородского Телеграфного Агентства, в спектакле будут заняты самые лучшие местные актеры.

Премьера состоится на сцене Театра юного зрителя (ну, совсем не детский режиссер Виктюк!), 27 декабря.Впрочем, сие странное обстоятельство объясняется просто. По словам продюсера Сергея Щербакова, спектакль является совместным проектом двух крупных театров города - Драмтеатра и ТЮЗа.

А сегодня в том же Нижнем Новгороде маэстро проведет пресс-конференцию, где расскажет о концепции спектакля.

А может, поведает журналистской братии и о чертовщине, которая – бьюсь об заклад – непременно происходила на репетициях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...