ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Откровенные фото Ассии Ахат вынудили певицу обратиться в суд

Корреспондент.net, 14 мая 2004, 12:57
0
96

В тихом болоте отечественного шоу-бизнеса назревает небольшой скандал: певица Ассия Ахат собирается судиться с журналом "ПапараZZи", который, соответствуя своему названию, публикует фотографии известных личностей в неожиданном, зачастую компрометирующем их, ракурсе.

Предметом спора стал майский номер журнала, в котором размещен материал об Ассии Ахат и Ольге Горбачевой. Материал сопровождают фотографии, которые, согласно заявлению директора певицы Игоря Шпилея, "намекают, на то, что между Ассией Ахат и ведущей телеканала "Интер" Ольгой Горбачевой существуют интимные отношения". И таким образом, оскорбляют честь и достоинство Ассии Ахат. Господин Шпилей от лица певицы полностью опровергает всю опубликованную информацию и называет это "откровенными инсинуациями и умышленными действиями, направленными на повышение журналом рейтинга, за счёт попыток дискредитировать имена известных людей". Одновременно с этим обиженная сторона заявляет о том, что подает судебный иск с требованием компенсации морального ущерба, который оценила в 5 млн гривен.

Редакция журнала "ПапараZZи", в свою очередь, считает, что просто добросовестно исполняет свои обязанности; папарацци, мол, на то и существуют, чтобы показывать любителям "желтизны" изнанку жизни их любимых артистов. По словам руководителя проекта "ПапараZZи" Валида Арфуша, он не воспринимает всерьез заявление о подаче иска в свой адрес. Не боится и гипотетического суда, буде этот иск подан. "Все фото, опубликованные в журнале, подлинные, - заявляет господин Арфуш. - Скажу больше - их на самом деле гораздо больше. То, что вы увидели на наших страницах, всего лишь 20% от всего фото материала". По словам Валида Арфуша, редакция также располагает видеокассетой с записью примерок белья обеими девушками.

Главный редактор журнала Мария Оранская также не считает вышеуказанную публикацию "порочащей чью-либо честь". "Нашу публикацию считаю более чем невинной, - говорит Мария. - Интересно, как именно наш материал о нежных взаимоотношениях девушек негативно повлиял на имидж Ассии Ахат и опорочил известное имя? Две публичные, легко узнаваемые особы - Оля Горбачева и Ассия Ахат, позволили себе неосторожные ласки  в центре города, практически на виду у всех. Нам удалось запечатлеть их на пленку. Что же, девушки хотели, чтобы "ПапараZZи" прошли мимо?".


По материалам веб-сайта @music.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...