ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Харви Кейтель и кубинская революция в кино

Корреспондент.net, 5 декабря 2000, 14:13
0
21

Харви Кейтель, имеющий альтруистическую склонность открывать режиссерские таланты никому не известных дебютантов, похоже, добавит к своему внушительному списку (см. биографию актера) еще одного протеже. На этот раз Харви почтил своим присутствием фильм начинающего режиссера Хуана Герарда "Dreaming of Julia".

Выступая на фоне полностью латинского каста, Харви изображает главного латиноса из всех окружающих его кубинцев и мексиканцев. Фильм повествует о временах кубинского переворота 59 года и построен как серия детских воспоминаний героя. Кейтель играет властного главу кубинского семейства по имени Че, героиня Ивен Иллу ("Мифунэ", "High Fidelity") - американку, подружившуюся с его старшим сыном, сообщает развлекательный портал eStart.

Фильм, судя по отзыву, помещенному на сайте aintitcool.com, стал лучшим перформансом Кейтеля со времен "Пианино" и "Плохого лейтенанта".

После успеха фильма Вима Вендерса "Buena Vista Social Club" о гаванских стариках-музыкантах, эта новая кубинская сага имеет все шансы на хороший прокат в Штатах и может быть даже, на участие в оскаровской гонке.

Релиз ожидается в следующем году.

ТЕГИ: рокрок-н-ролл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях