ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тимошенко и Янукович соболезнуют в связи со смертью Михалкова

Корреспондент.net, 27 августа 2009, 19:33
0
12
Тимошенко и Янукович соболезнуют в связи со смертью Михалкова
Фото: 1tv.ru
Тимошенко: Умер не просто человек, умерла легенда

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович выразили свои соболезнования в связи с кончиной российского поэта Сергея Михалкова.

В телеграмме Тимошенко к семье Михалкова говорится: „Позвольте выразить искренние соболезнования в связи со смертью выдающегося человека - Сергея Владимировича Михалкова. Думаю, ни к чему в эти горькие минуты перечислять все заслуги Сергея Владимировича: его талант, его чрезвычайная человечность, врожденная интеллигентность, внимание к людям и без того хорошо известны и оценены.

Главное, что и сейчас - через 70 лет после появления знаменитого Дяди Степы - каждый малыш знает строки этого бессмертного стихотворения, а каждая мама обязательно читает своим детишкам историю о добром великане...

Умер не просто человек, умерла легенда... Разделяю с вами боль потери. Верю, что вы найдете в себе силы пережить это тяжелое испытание. Ведь Михалковы – это семья, а Михалков – это та фамилия, которую носят с гордостью. Молюсь за упокой души Сергея Владимировича”.

В свою очередь, Янукович сказал: "Скончался выдающийся российский поэт Сергей Михалков... У нас остается только одно - высказать свои соболезнования, так как это действительно выдающаяся личность, и Михалков - это великий русский поэт, со стихами которого мы выросли и живем".

Как сообщалось, отпевание Сергея Михалкова, скончавшегося на 97-м году жизни, состоится в субботу, 29 августа, в московском Храме Христа Спасителя.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...