ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна оказалась трусливой

Корреспондент.net, 24 мая 2004, 12:55
0
5

Поп-королеве современного мира Мадонне пришлось отменить три концерта в Израиле, запланированных в рамках ее мирового турне "Re-Invention".

Сделала это певица из соображений собственной безопасности. Не так давно супруга Гая Ричи начала получать письма с угрозами в свой адрес и в адрес их детей - семилетней Лурдес и трехлетнего Рокко. Певица уверена, что угрозы исходят от представителей экстремистских палестинских группировок.

Сначала Мадонна решила не менять своих планов и провести концерты в Израиле с усиленной охраной. Но затем передумала, осознав, что никакая охрана не сможет гарантировать ей и ее детям полную безопасность.

"Письма были очень страшными, - рассказывает источник из лос-анджелесского офиса артистки. - Мадонна очень сильная женщина, но она испугалась за своих детей, не за себя. Сначала она рассчитывала положиться на свою охрану, но потом решила не рисковать".

Концерты Мадонны в Израиле должны были состояться в первой половине сентября. Турне "Re-Invention" стартует 24 мая в Лос-Анджелесе и закончится, скорее всего, в августе в Париже.


По материалам веб-сайта @music.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...