ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Скромная англичанка покоряет мир

Корреспондент.net, 25 мая 2004, 16:10
0
7

Продолжается активная миграция поп-звезд мирового масштаба. В отличие от Мадонны, которая сменила свою родную Америку на Великобританию, британская певица Дайдо (Dido) поступает с точностью до наоборот, подыскивая себе дом в Беверли-Хиллз.

"Мне кажется, что там я смогу более плодотворно работать, - объясняет 32-летняя Флориан Клауд де Баунвиель (настоящее имя Дайдо). - В Калифорнии я хочу найти то, чего у меня нет здесь. Это возможность побыть в одиночестве. Кроме того, эмоциональное потрясение, которое я испытаю при кардинальной смене места жительства, поможет мне испытать новые чувства, которые, обязательно будут отображены в моих новых песнях".

"Конечно, ей будет сложно покинуть семью и друзей, - говорит один из знакомых певицы. - Но, думаю, еще сложнее ей будет оказаться вдали от футбольного клуба "Арсенал", фанаткой которого она является. Тем не менее, Дайдо уверена, в Лос-Анджелесе живет много талантливых музыкантов, которые помогут ей начать новый этап карьеры".

Дайдо на одном из своих концертов
в Великобритании
© AP
 
Между тем, второй альбом певицы "Life for Rent" имеет феноменальный спрос. По состоянию на начало мая, с момента релиза пластинки (конец 2003 года) продано уже более 8 миллионов копий. И совершенно очевидно, что это далеко не конечная цифра.

Но не только от продаж дисков пополняется бюджет Дайдо. Певица активно гастролирует, причем на зависть своим соотечественникам, имеет необычайную популярность в Северной Америке. Так что совсем не удивительны намерения Дайдо приобрести жилье в США: все-таки свой дом и гостиница - понятия абсолютно противоположные.

Интересно, что в отличие от заоблачных цен на концерты американских звезд, билеты на выступления Дайдо стоят всего 10-15 долларов. Скромная британка уверенной поступью шагает к Олимпу славы. Без скандалов, дешевого пи*ара и совершенно естественно. Поистине невероятное явление для современного шоу-биzнеса...


По материалам веб-сайта @music, Oakland Tribune.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...