ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Монако украинским VIP-персонам устроили королевскую свадьбу

Корреспондент.net, 2 сентября 2009, 11:46
0
15
В Монако украинским VIP-персонам устроили королевскую свадьбу
Фото: hoteldeparismontecarlo.com
Украинских гостей угощали во всемирно известном зале La Salle Empire

В Монако открылись Дни Украины в Европе: церемония открытия и благотворительный бал прошли во всемирно известном зале La Salle Empire (Hоtel de Paris в Монте-Карло), где в 1956 году прошла свадебная церемония голливудской иконы Грейс Келли и принца Монако - Райнера.

Украинских гостей, среди которых были Олег Блохин, Сергей Бубка, Игорь Суркис, Нестор Шуфрич, Юрий Павленко, Влада Литовченко и многие другие, угощали точно такими же блюдами, которые больше полувека назад были на столах во время свадьбы Грейс Келли и принца Монако, сообщает сегодня, 2 сентября, газета Сегодня.

Это копченый шотландский лосось, артишоки и огурцы под сметанным соусом, треска, обжаренная в натуральном масле с овощами, мусс Grand-Marnier с фруктами, кофе, домашняя выпечка и сладости от кулинаров отеля De Paris.

"Поначалу гости были удивлены, что на столах, как и в меню Грейс Келли, было только четыре основных блюда, но, оказывается, свадьба по-королевски выглядит именно так", - рассказали организаторы Дней Украины в Европе.

Развлекали гостей показами коллекций украинских дизайнеров Дианы Дорожкиной и Екатерины Шаховской, а также музыкальным выступлением Потапа и Насти Каменских.

Ранее организаторы Дней Украины в Европе сообщили в интервью изданию Униан о том, что благотворительный бал в рамках Дней Украины в Европе посвящен Терещенко Михаилу Ивановичу - украинскому благотворителю, который создавал пристанища для украинских и российских эмигрантов, помогал в их обустройстве, и который был похоронен в Монако.

Средства от бала пойдут на потребности детей с аутизмом и нарушениями эмоционально-волевой сферы.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесагламур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...