ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкла Джексона начнут судить в сентябре

Корреспондент.net, 1 июня 2004, 09:16
0
7

Судья, ведущий процесс по делу об обвинении поп-звезды Майкла Джексона в сексуальных домогательствах к детям, назначил предварительную дату начала слушаний на 13 сентября.

Однако, по словам судьи Родни Мелвилла, эта дата, скорее всего, будет изменена, чтобы дать защите и обвинению больше времени для изучения материалов дела.

В конце апреля калифорнийский суд предъявил певцу 10 пунктов обвинений, включая сексуальные домогательства по отношению к детям. Джексон не считает себя виновным ни по одному из них. В обвинениях приводятся 28 эпизодов "преднамеренных действий", включая удерживание против воли и вымогательство.

В то же время судья Мелвилл отказался рассмотреть просьбу адвокатов Майкла Джексона о снижении суммы залога, составляющей сейчас 3 млн. долларов.

Мелвилл также не удовлетворил просьбу СМИ обнародовать полный текст выдвинутых против певца обвинений.

В понедельник адвокаты Майкла Джексона обвинили прокуроров в том, что те намеренно затягивают процесс передачи важных документов, в том числе фотографий и видео кассет, обнаруженных у певца дома при обыске.

Ранее певец отказался от услуг своих знаменитых адвокатов, Марка Герагоса и Бенджамина Брафмана. Теперь его представляет Томас Мезеро.


По материалам BBCrussian.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...