ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шура из 'Скрябина' - не музыкой единой!

Корреспондент.net, 7 декабря 2000, 12:19
0
14

Всем интересно, чем занимаются поп-звезды в свободное от музицирования время. Наверняка коллекционируют свои фотографии из журналов и ищут в Сети скандальные истории про коллег по сцене. А может быть, на самом деле ответ прост: каждый использует свой досуг по мере развития.

Сегодня есть смысл вспомнить о музыканте, известном как Шура из "Скрябина". В глазах обывателя это тот парень, который во время выступления "Скрябов" обычно стоит на сцене за клавишными. Но сейчас речь не о его роли в группе, а о его хобби. Дело в том, что увлечения и одаренность Шуры, как оказалось, некоторым образом распространяются за пределы музыкального творчества.
Первого декабря в офисе компании "Нова-рекордз" Шура собрал людей на выставку своих карикатур на деятелей украинского шоу-бизнеса.
Как уже стало традицией для подобных акций от "Нова-рекордз", мероприятие прошло в духе "private party". Виталий Бард в свободной форме представил виновника вечеринки и предложил приступить к напиткам и просмотру работ. Выступил также известный в узких кругах искусствовед Алескер. Из его слов стало ясно, что работы Шуры в целом хороши, автору, правда, стоит обратить внимание на композицию. Шура внял словам профессионала, но по его глазам было видно, что критика вряд ли несет для его работ конструктивный характер.
В общем, все прошло легко и непринужденно. Шура разливал вино, рисовал "под заказ", давал интервью. Так, стало известно, что еще в школьные годы он собирался поступать в архитектурный институт, но музыка сбила его с пути, как тогда казалось, истинного. К жанру карикатуры он обратился после того, как его самого изобразил художник-карикатурист за очень большие деньги. Ну, и как у каждой творческой натуры, у Шуры-карикатуриста есть свои комплексы. Например, он не может рисовать девушек - обижаются. А в целом, все нормально.

Так кто же, собственно, попал в поле зрения Шуры? Со стен офиса "Новы-рекордз" еще пару дней будут взирать отечественные звезды: Тарас Петриненко, Грин Грей, Олег Скрипка, Олег Карамазов, Кузьма, Оксана Мухина и др. И все, как один, косоглазые…  Свой почерк должен быть у каждого художника!

По информации Promo Ocean (Борис Гинжук)

ТЕГИ: Каменских
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...