ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сегодня одесситка может стать "Мисс Вселенной"

Корреспондент.net, 1 июня 2004, 11:15
0
20

В числе фавориток конкурса "Мисс Вселенная-2004" эквадорская пресса называет представительниц Украины и России. Финал конкурса состоится 1 июня.

Церемония награждения пройдет в городе Митад-дель-Мундо, который находится непосредственно на линии экватора, в нескольких километрах от столицы Эквадора - Кито. Для феерического шоу специально сооружена гигантская стометровая сцена.

За титул "Мисс Вселенная-2004" борются 15 самых красивых девушек мира.

Одесситка Александра Николаенко и студентка из Новосибирска Ксения Кустова буквально очаровали эквадорцев. Их называют одними из основных претенденток на золотую корону с 1200 драгоценными камнями, которая достанется "Мисс Вселенной-2004".

Александра Николаенко на параде, посвященного проведению конкурса "Мисс Вселенная-2004"
© AP
 
Фаворитками конкурса, в котором принимают участие 80 красавиц со всего мира, считают также представительниц Венесуэлы, Канады, Колумбии, Испании, Мексики, США и Турции. Мнение международного жюри, однако, пока держится в строгом секрете. Один из членов жюри даже был дисквалифицирован накануне финала за "несанкционированное" общение с конкурсантками.

Ожидается, что финальное шоу конкурса увидят по телевидению около 2 млрд зрителей практически во всех странах мира. В нем примут участие Хулио Иглесиас, Элтон Джон и другие звезды эстрады.

Каждая минута эфира принесет в казну Эквадора 500 тысяч долларов. Безопасность самых красивых девушек планеты будут обеспечивать более 1700 полицейских. Для освещения этого конкурса аккредитованы 700 журналистов.

Специально для конкурса красоты цветоводы страны вырастили два новых сорта роз. Одна из них получила название "Амелия" - в честь обладательницы титула "Мисс Вселенная-2003". Другая роза - "Трамп" - в честь организатора конкурса американского магната Дональда Трампа.

По материалам ИТАР-ТАСС, NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...