ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Червоненко предложил Заворотнюк решать имущественные вопросы с мэрией Ялты

Корреспондент.net, 3 сентября 2009, 18:19
0
41
Червоненко предложил Заворотнюк решать имущественные вопросы с мэрией Ялты
Фото: film.ru
Организаторы Prime Yalta Rally отказались выплачивать Заворотнюк возник конфликт 80 000 евро

Организаторы гонки Prime Yalta Rally назвали "провокацией" заявления российской актрисы Анастасии Заворотнюк по поводу конфликта вокруг ее катка на набережной Ялты.

"Я не герой мыльных опер, не обладаю актерским талантом и не собираюсь реагировать на провокации, которые так активно распространяются г-жой Заворотнюк", - заявил заместитель мэра Киева и организатор гонки Prime Yalta Rally Евгений Червоненко.

Его словам приводятся в пресс-релизе, опубликованном на сайте Корреспондент.net организаторами Prime Yalta Rally.

Червоненко напомнил, что организаторы ялтинского ралли имеют все согласования, разрешающие им проведение Prime Yalta Rally 2009, и не могут выступать стороной конфликта с Заворотнюк, поскольку не уполномочены давать Ялта Iсe разрешение или запрет. 

"А свои имущественные вопросы г-жа Заворотнюк, прежде всего, должна согласовывать с мэрией города Ялта и другими инстанциями", - сказал он. 

Александр Крижевич, управляющий партнер агентства Небо, которое является соорганизатором Prime Yalta Rally уже пятый год подряд, заявил, что шокирован заявлениями Заворотнюк и назвал "манипуляции детьми" самым низким, что может быть.

"А когда женщина манипулирует детьми - это низко вдвойне. Тем более, что дети в нашем разговоре появились сразу после нашего отказа выплатить Заворотнюк 80 000 евро, за простой ее конструкции так как мы не имеем с ней никаких финансовых, юридических и моральных обязательств и отношений", - сказал Крижевич.

Напомним, по словам Заворотнюк, Червоненко ей якобы заявил о том, что дети-сироты, которые 11 сентября будут кататься на катке, могут мешать приглашенным на шоу Президенту, членам его семьи и политикам. "Я не думаю, что детки могут быть преградой для Президента, его семьи и политиков. Честно говоря, я не слышала о детском терроризме...", - сказала актриса.

В свою очередь Крижевич назвал упоминание имени Президента Украины Виктора Ющенко "дешевым трюком". По его словам, организаторы Prime Yalta Rally, на которое приглашены первые лица страны, прошли жесткую проверку по всем разрешениям и сертификатам на оборудование, продукты питания, меры пожарной безопасности т.д.

"Проводить мероприятия в палатке Анастасии, которая сертифицирована документом на проведение гастрольной деятельности данной госпожи в Крымском регионе и не имеет заключений СЕС и МЧС я не мог - так как мог быть сорван визит почетных гостей. К сожалению, представители Ялта Ice не предоставили нам документов, подтверждающих сертификацию", - сказал он.

Мэр Ялты Сергей Брайко так прокомментировал сложившуюся ситуацию:  

"Руководство Ялта Ice понимало, что ралли все равно состоится и, в принципе, изначально было решено, что в конце августа каток уже будет собираться. Сегодня они, к сожалению, на 15-е число сделали закрытие, поэтому мы сейчас безусловно примем все меры для того, чтобы минимизировать тот ущерб, который будет причинен катку в связи с тем, что он на 10 дней раньше вынужден будет уйти с набережной и я хочу извиниться перед ними, что получилась такая ситуация, но мы однозначно примем все меры. Ралли должно состояться, потому что это не соизмеримые мероприятия. Все-таки ралли - это международное соревнование. Это имидж не только Ялты, это имидж Крыма и всей Украины, и не провести их мы не можем".

Спикер Верховного Совета Крыма Анатолий Гриценко отметил, что "нельзя сравнить частный коммерческий проект и международные соревнования".

"Каток не может ставить под угрозу срыва проведения ралли, в которых принимают участие пилоты из десятков стран. Сооружение надо убрать и привести территорию в порядок", - сказал Гриценко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаЧервоненкоЯлта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...