ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Нью-Йорке стартует Неделя высокой моды. Работы дизайнеров предрекают выход из кризиса

Корреспондент.net, 10 сентября 2009, 08:21
0
10
В Нью-Йорке стартует Неделя высокой моды. Работы дизайнеров предрекают выход из кризиса
Фото: mbfashionweek.com
Сегодня, в Нью-Йорке стартует Неделя высокой моды, традиционно организованная Mercedes-Benz

Сегодня, 10 сентября, в Нью-Йорке стартует Неделя высокой моды, традиционно организованная Mercedes-Benz при участии всемирно известных торговых домов.

Свои коллекции для весны 2010 года представят публике более 60 дизайнеров.

В течение недели на подиум выйдут модели в нарядах от Келвина Кляйна, Анны Суи, Майкла Корса, Ральфа Лорана, Николь Миллер, Донны Каран.

Право провести главное шоу нынешней недели моды организаторы предоставили Нарцисо Родригесу, 38-летнему сына кубинских эмигрантов, который известен тем, что у него одевается хозяйка Белого дома Мишель Обама.

Критики из мира моды, которые уже видели еще не представленные публике коллекции, утверждают, что работы дизайнеров предрекают выход из кризиса

В ночь выборов 4 ноября 2008 года в Чикаго, когда стали известны предварительные результаты голосования на выборах президента, Мишель Обама появилась на публике  как первая леди США именно в платье от Родригеса.


Как отмечают обозреватели, нынешняя Неделя высокой моды в Нью-Йорке будет проходить на фоне экономической депрессии, падения покупательской активности в США и убытков дизайнерских домов, объявляющих небывалые скидки.

В то же время критики из мира моды, которые уже видели еще не представленные публике коллекции, утверждают, что работы дизайнеров предрекают выход из кризиса. 

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...