ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лив Тайлер сменит Синди Кроуфорд?

8 декабря 2000, 17:14
0
10

Уже в феврале наступающего года, Синди Кроуфорд может лишиться звания "лицо компании Revlon". Все дело в том, что именно в это время истечет срок действия контракта, заключенного между супермоделью и компанией.

Как известно, свято место пусто не бывает и толпы моделей спят и видят себя в роли правопреемниц Синди. Собственно говоря, большинство грез могут быть разбиты вдребезги еще до наступления заветной даты: уже сейчас сногсшибательная Лив Тайлер, является кандидатурой №1.

Есть, правда, у дочери лидера Aerosmith Стивена Тайлера и достойные конкуренты. Прежде всего это Кейт Хадсон, запавшая в глаз не одному представителю мужского пола после фильма "Почти знаменитые". Не сильно уступает Кейт и двадцатилетняя бразильянка, чья фигура побывала на обложках Vogue, Allure и Harper's Bazaar.

Есть и еще две кандидатуры: Кэролайн Мерфи (реклама парфюм Contradiction от Calvin Klein) и Хэзер Грэм (кинокартины "Ночах буги" и "Остин Пауэрс. Шпион, который меня соблазнил").

Однако, вопрос личного успеха является далеко не единственным интересным составляющим интриги: на самом деле Revlon сейчас переживает не самые лучшие времена, а борьба на парфюмерном рынке становиться все более жесткой и каждое неверное телодвижение может стать предпосылкой к падению в пропасть невостребованности.

Ходят слухи, что Кроуфорд весьма рада близящейся дате окончания контракта. Возможно, потому, что хочет открыть свою собственную парфюмерно-косметическую линию.

По информации Мир Кино

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях