ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман шокирует Голливуд

Корреспондент.net, 16 июня 2004, 07:34
0
35

В новом фильме знаменитая актриса Николь Кидман снялась в интимной сцене с 10-летним мальчиком, и эта сцена, мягко говоря, вызывает в Голливуде удивление.

По утверждению австралийской газеты The Sydney Morning Herald, сценой возмущены даже некоторые топ-менеджеры компании New Line Cinema, которая снимает триллер "Рождение" (Birth). В фильме Кидман купается в ванне с 10-летним мальчиком и целует его, так как считает, что он является реинкарнацией ее умершего мужа. По крайней мере, некоторые поцелуи - "страстные", утверждает австралийская газета.

Впрочем, пресс-секретарь New Line Марион Колтай утверждает, что никакой страсти нет: "Определенно возможно, что в фильме есть сцена в ванной, но я не думаю, что в ней присутствуют страстные поцелуи. Такого не произойдет". Правда, Колтай тут же оговаривается, что в любом фильме при желании можно найти нечто, что "выходит за рамки".

В итоге не исключено, что вся шумиха поднята для "раскрутки" фильма, а после выхода фильма на экраны окажется, что все обвинения в педофилии в адрес Николь Кидман несостоятельны.

Мальчика в "Рождении" играет Камерон Брайт, который в фильме "Эффект бабочки" сыграл малыша Томми и, по оценкам критиков, может быть номинирован на Оскар за эту блестяще сыгранную роль.


По материалам The Sydney Morning Herald, NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...