ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Группа "Мумий Тролль" вернулась на родину

Корреспондент.net, 11 декабря 2000, 16:56
0
5

Недавно группа "Мумий Тролль" вернулась из США, где 1 декабря состоялся концерт в Нью-Йоркском Orion Palace. Музыканты остались довольны американской публикой, прекрасным звуком в зале, а также организацией концерта. Среди зрителей присутствовали представители американского MTV и другие деятели шоу-бизнеса, которые были очень впечатлены выступлением российских рок-звезд.

Несмотря на то, что клуб находился в одном из удаленных от центра районов Нью-Йорка, зал был полон - были здесь как русские жители Америки, так и американцы, пришедшие посмотреть на загадочную русскую группу. Программа концерта была сходна с выступлениями в российских городах в рамках Без Обмана.Тура, хотя было исполнено немного больше, чем обычно, песен из первых двух альбомов - "Морская" и "Икра", так как американские поклонники группы были лишены возможности присутствовать на концертах "Мумий Тролля" раньше.

Посещение Нью-Йорка не ограничилось концертом, и в оставшиеся дни музыканты гуляли по улицам города, приобщаясь к американской культуре и с радостью узнавая в окружающих пейзажах картинки из известных американских боевиков. В целом город напомнил Токио - вероятно, бешеным ритмом жизни, царящим в этих двух столицах. Кроме ресторанов и магазинов, музыканты посетили также и местные джаз-клубы, после чего главный любитель джаза - гитарист Юра Цалер - сказал, что все, что пытаются делать в России, теперь вызывает у него только смех. Кроме того, Илья Лагутенко успел побывать и в музее Гугенхайма. Статую Свободы в этот раз видели только издалека, но поездкой остались очень довольны и обещали обязательно вернуться.

ТЕГИ: Евро-2012Киевэкологияпаркадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях