ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Стали известны имена самых богатых топ-моделей мира

Корреспондент.net, 22 июля 2004, 13:40
0
10

Авторитетный американский деловой журнал Forbes опубликовал очередной список - на этот раз речь идет о самых богатых топ-моделях мира. Оказывается, Милла Йовович и Хайди Клум не только красивы, желанны и сексуальны, но еще и очень богаты.

Первое место: Милла Йовович

Она зарабатывает 10,5 млн долларов в год и является самой высокооплачиваемой топ-моделью в мире. Наиболее прибыльным является контракт Йовович с компанией L"Oreal, продукцию которой она рекламирует с 1998 года. Кроме того, модель снимается в кино. Роли в фильмах "Обитель зла" и "Ультрафиолет" принесли ей примерно 6,5 млн.

Второе место: Жизель Бюндхен

Со своими 10 млн горячая бразильянка оказалась на втором месте в списке журнала Forbes. Особенно выгоден ее контракт с производителем белья и одежды Victoria"s Secret: за четыре года она получает 30 млн долларов. К этому следует прибавить гонорары за показы. Чтобы подружка Леонардо Ди Каприо прошлась по подиуму, организаторы должны выложить примерно 50 тысяч долларов в день.

Третье место: Хайди Клум

Молодая мама Хайди Клум в год зарабатывает около 8 млн долларов и тем самым попадает на третье место. Сексапильная Хайди делает деньги главным образом на рекламе. Клум выступает на подиуме для Victoria"s Secret, а также рекламирует продукцию Katjes, Spar и Comma. Начиная с осени она будет вести реалити-шоу на американском телевидении.

Четвертое место: Кэролин Мерфи

28-летняя американка Кэролин Мерфи с 5 млн долларов в год оказывается на четвертом месте списка Forbes. Среди прочего, Кэролин рекламирует косметику Estee Lauder. Она также делает карьеру в телевизионном бизнесе, однако пока большого успеха там не достигла.

Пятое место: Тайра Бэнкс

В списке самых богатых моделей Тайра Бэнкс хотя и занимает лишь пятое место, однако бедной 30-летнюю афроамериканку никак не назовешь. На показах и на рекламе для Victoria"s Secret она зарабатывает 4 млн долларов. Ежедневный гонорар топ-модели, у которой, говорят, был роман с баскетболистом Майклом Джорданом, составляет 35 тыс. долларов.

Оригинал статьи доступен в он-лайн версии Bild

Перевод Инопресса

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...