ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый фильм Романа Полански выпустят без него

Корреспондент.net, 2 октября 2009, 12:58
0
16
Новый фильм Романа Полански выпустят без него
Фото: АР
Новый фильм Полански смонтируют без него

Новый фильм Романа Полански, работу над которым знаменитый режиссер не успел закончить из-за ареста, будет выпущен на экраны в срок.

Об этом сообщил глава студии Gaumont Жером Сейдо на пресс-конференции в Довилле, сообщает издание Premiere.

Он заявил, что политический триллер Призрак выйдет в прокат в марте 2010 года независимо от того, выйдет ли Полански на свободу или будет экстрадирован в США.

Если режиссер будет в заключении, монтажом фильма, а также звуковым оформлением будут заниматься другие участники съемочной группы.

О реакции на это заявление самого Полански, пока ничего неизвестно.

Между тем агент Полански, Джефф Берг (Jeff Berg) не согласен с Сейдо. Он выразил опасение в интервью Premiere, что неприятности режиссера могут передвинуть дату выхода триллера на экраны.

Фильм Призрак основан на романе Роберта Харриса, и рассказывает о писателе, нанятом, чтобы отредактировать мемуары бывшего премьер-министра Великобритании, которого обвиняют в военных преступлениях.

В фильме снимались Эван Макгрегор, Пирс Броснан, Оливия Уильямс и другие актеры. Съемки проводились в основном в Германии на киностудии Babelsberg, с которой Полански сотрудничал во время создания Пианиста.

Ранее сообщалось о том, что режиссер Бретт Ратнер (Brett Ratner), создатель фильмов Час пик и Люди Икс: Последняя битва, снимет фильм об аресте Романа Полански в Швейцарии.

Напомним, Роман Полански, который является гражданином Франции, был арестован 26 сентября 2009 года в Швейцарии, куда он прибыл для участия в Цюрихском кинофестивале. Основанием для ареста стал ордер, выданный американскими властями в 1978 году - в 1977 году режиссер был признан виновным в совращении несовершеннолетней.

По словам экспертов, Полански может провести в швейцарской тюрьме как минимум полгода.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
СПЕЦТЕМА: Арест Романа Полански
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...