ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Нож для Frau Muller возвращается в Киев

Корреспондент.net, 14 декабря 2000, 12:51
0
8

Не успели в Киеве отшуметь разговоры о необычных друзьях "Лучшей девушки в СССР", устроивших настоящий фурор в одном из самых дорогих киевских клубов "Динамо-люкс", как два Олега - Костров и Гитаркин, вновь прибывают в Украину. Фраза "по многочисленным просьбам зрителей" - не банальное изобретение промоутеров, а реальный и весьма заметный интерес к данному проекту со стороны киевской аудитории.

15 декабря Костров и Гитаркин выступят как Нож для Frau Muller, а на 16 декабря намечен сет Олега Кострова, в котором, как ожидается прозвучит материал Кострова с выпущенной "Partija Records" пластинки "Ивонна", и все это волшебно-фантастическое действие развернется на территории клуба "ZAIR". Хорошая подзарядка позитивно-активных настроений к Новому Году!

Красивая, игривая, танцевальная музыка easy listening! Слушая ее, приятно болтать с друзьями, пить коктейли, танцевать, воображать и веселиться. Лучшие образцы подобных настроений, для новогодней ночи, с путешествием в новое тысячелетие, в новом альбоме Олега Кострова "Ивонна"!!!

16 декабря состоится пресс-конфереция посвященная альбому, где журналистам будут парировать Олег Костров, Partija Records, Ивонна.

Стоит добавить, что Нож для Frau Muller стал единственным проектом СНГ, чей клип "Лучшая девушка в СССР" был включен в первую программу "MTV-Россия" "Inter-Zone", увидевшую свет в прошлую субботу 2 декабря. Программа, по заявлению ее создателей, ориентирована на "интеллектуальный спектр" музыки. Отрадно констатировать!..

По информации Partija Records

ТЕГИ: сандей аделаджа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях