ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Отложено подписание договора о проведении "Евровидения-2005" в Украине

Корреспондент.net, 26 июля 2004, 16:27
0
12

Европейский вещательный союз (EBU) отложил подписание договора с Национальной телекомпанией Украины (НТКУ) о проведении международного конкурса "Евровидения-2005" в Киеве до декабря текущего года, передают Українські Новини.

Об этом сообщил в понедельник, 26 июля, вице-президент НТКУ Евгений Каленский.

Напомним, что ранее планировалось подписать договор до начала августа. Ожидалось, что 15 сентября состоится презентация окончательного проекта проведения конкурса и будет назван точный срок проведения полуфинала и финала "Евровидения".

По словам Савенко, окончательное решение о месте проведения конкурса будет принято на следующем заседании наблюдательного совета 2-3 сентября.

Каленский также сообщил, что место проведения конкурса еще не определено, однако администрация "Евровидения" и делегация EBU во время своего пребывания в Киеве склонялись к проведению конкурса во Дворце спорта.

По словам вице-президента НТКУ, Дворец спорта подходит для проведения конкурса, так как организация мероприятия не требует большего, чем во Дворце спорта зала, и здание Дворца удобно для организации в нем телевизионной съемки.


Как сообщал Корреспондент.net, посетившие Киев в начале июля представители Европейского вещательного союза и "Евровидения" остались, в целом, довольны подготовкой к проведению юбилейного конкусра.

Напомним, что украинка Руслана Лыжичко с песней "Дикі танці" заняла первое место на 49-м конкурсе "Евровидение" в Стамбуле, Турция. Согласно правилам конкурса, следующее, 50-е "Евровидение" пройдет в 2005 году в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...