ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Олег Скрипка - заядлый геймер

Корреспондент.net, 14 декабря 2000, 15:54
0
6

11 декабря в московском клубе "Беверли-хиллз" творилось яркое и весьма своеобразное шоу. На входе всех встречали девушки в национальных украинских костюмах и предлагали отведать кусочек каравая. Отказы не принимались. Некоторое время спустя эти же девушки предлагали всем отведать другое национальное казачье блюдо - водку с солеными огурцами.

Для поддержания должного настроя был выписан также настоящий ансамбль казачьей песни, порадовавший всех народными мотивами. А сделано все это было для того, чтобы представить всем новую компьютерную игру под названием "Казаки", игру, сделанную по мотивам реальных исторических событий, связанных с историей и войнами казачества. Стоит отметить, что игрушка эта оказалась единственной, реально удостоившейся положительных отзывов у западных производителей, что, естественно, не может не свидетельствовать о ее явных достоинствах, сообщает M21.ru.

А в финале представления окончательно взбодрил публику колоритным выступлением никто иной, как Олег Скрипка. Ну, а кому же еще можно было доверить внедрение в массы истинного казацко-украинского духа? Тем более, что сам Олег рассказал, как несколькими днями раньше его официально посвятили в казаки, правда, всего на пару дней.

Подробнее о самой игре можно почитать на страницах декабрьского выпуска журнала "Домашний ПК".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях