ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Прокурор: Майкл Джексон "заманивал детей и нападал на них"

Корреспондент.net, 29 июля 2004, 10:00
0
7

Обвинение в деле Майкла Джексона утверждает, что певец создал свое ранчо Неверлэнд для того, "чтобы заманивать туда детей и нападать на них".

"Это [ранчо] изолированное место с оградой и воротами, где Майкл Джексон мог осуществить свои планы по незаконному лишению свободы, похищению ребенка и вымогательству", - заявил на предварительном слушании в Санта-Марии в Калифорнии заместитель окружного прокурора Гордон Очинклосс.

Кроме того, он сказал, что именно на этом ранчо в 160 км к северу от Лос-Анджелеса Джексон соблазнил малолетнего мальчика, который теперь оказался в центре этого дела.

Домогательство якобы имело место между 7 февраля и 10 марта 2003 года, а имя предполагаемой жертвы не было названо.

По словам прокурора, после того, как вспыхнул скандал, Джексон решил заманить мальчика и его семью на свое ранчо "Неверлэнд", чтобы "успокоить негодование".

Обвинение в деле Майкла Джексона утверждает, что певец якобы привез мальчика к себе домой и заставил его сделать видео запись, восхваляющую его.

Прокурор также добавил, что Джексон убедил мальчика в том, что он является "самым крутым парнем в мире", а затем сделал его и его семью пленниками на своем ранчо.

Помимо этого прокурор утверждает, что певец склонил мальчика к употреблению алкоголя.

Адвокаты певца заявили, что эти утверждения "абсурдны".

Во время своего единственного пока появления в суде 30 апреля Джексон заявил, что не признает выдвинутых против него обвинений в сексуальных домогательствах к ребенку, сговоре с целью похищения ребенка, неправомерном лишении свободы и вымогательстве.

Судебный процесс против Майкла Джексона отложен на четыре месяца и начнется теперь не 13 сентября, как предполагалось, а 31 января следующего года.

Если суд признает его виновным, то 45-летнему королю поп-музыки грозит длительный срок тюремного заключения.

Адвокаты Джексона запросили у суда дополнительное время для изучения представленных обвинением доказательств. Судья в пригороде Лос-Анджелеса Санта-Монике признал их просьбу справедливой.

По материалам BBCrussian.com

ТЕГИ: ЯценюкКличкоопозиціяРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...